tag:blogger.com,1999:blog-7784728321982946145.post2160126009745241378..comments2023-06-29T13:36:02.675+02:00Comments on Sin Huevo.: Asado de seitántofuhttp://www.blogger.com/profile/12586696570262672894noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7784728321982946145.post-54383624580023084242009-02-27T20:20:00.000+01:002009-02-27T20:20:00.000+01:00Ahh, no sé porque he entendido que eran comprados!...Ahh, no sé porque he entendido que eran comprados!? es que hay veces que no basta con pasar los ojos por encima de las letras, también hay que intentar leer, jajaja.<BR/>Si los filetes son muy finos corremos el riesgo de que se sequen y parezca una patata frita, como te ha pasado a ti, y a mi mil veces también, claro.<BR/>Me alegra que te haya salido rico, la verdad es que el horno es lo que tiene, que para cualquier cosa lleva mucho tiempo.<BR/>Un saludito!<BR/><BR/>(La verdad es que no sé en que estaba pensando, porque también he puesto "filetes de soja" en lugar de seitán, menudo lío mental)tofuhttps://www.blogger.com/profile/12586696570262672894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784728321982946145.post-84874649812295677232009-02-27T18:07:00.000+01:002009-02-27T18:07:00.000+01:00Gracias! Los filetes no son comprados, es seitán c...Gracias! Los filetes no son comprados, es seitán casero, pero que al hacerlo lo he fileteado y congelado para ir tomando poco a poco, porque si congelo las bolas... ¡luego hay que hacerlo todo!<BR/><BR/>Al final lo hice sin ajo, y quedó bastante rico; algún filete que era muy fino se petrificó en una esquina, y el sabor a limón quizá era un pelín intenso, pero estaba perfecto! Muchas gracias por compartir la receta, que además se prepara en 10 minutos... (eso sí, el horno me llevó una hora)Felipehttps://www.blogger.com/profile/11920220314819028162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784728321982946145.post-72136544159083469742009-02-27T16:03:00.000+01:002009-02-27T16:03:00.000+01:00jejeje, me alegra saber que hay gente que prueba l...jejeje, me alegra saber que hay gente que prueba las recetas en su casa.<BR/>Seguro que te sale super rico, además los filetes de soja preparados van en un líquido con especias y salsa de soja que está muy rico, se lo puedes añadir tranquilamente.<BR/>¿Los ajos? jajjaa, se me habrá olvidado, ahora lo arreglo, pero los puedes picar junto el pimentón y los cacahuetes.<BR/>No es imprescindible si le has echado el resto de los ingredientes, jejeje, todo es imaginación en la cocina.<BR/>Un saludo!tofuhttps://www.blogger.com/profile/12586696570262672894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784728321982946145.post-90880419547569580822009-02-27T14:09:00.000+01:002009-02-27T14:09:00.000+01:00Hola! Estoy haciendo esta receta... A ver qué tal ...Hola! Estoy haciendo esta receta... A ver qué tal me sale... La diferencia es que utilizo filetes de seitán que ya tengo preparados (los he puesto juntitos en dos montones, medio recostados), y que el pimentón que tenía era dulce, por lo que en su lugar añadí un poco de guindilla molida.<BR/><BR/>A ver qué sale de aquí!!<BR/><BR/>Una pregunta: ¿y los dos dientes de ajo? Porque al final no se los eché... Pero aparecen en los ingredientes...Felipehttps://www.blogger.com/profile/11920220314819028162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784728321982946145.post-17500303130539876192009-01-15T09:17:00.000+01:002009-01-15T09:17:00.000+01:00Visca les maaameees!! Increíble! com s'ho fan per ...Visca les maaameees!! Increíble! com s'ho fan per cuinar tant i tant bé? La meva cuina com els àngels, i això que al principi li costava canviar el "xip" quan hi anava a dinar i mai sabia que podia fer-me! Ara domina el tofu, el seità i comença a fer cuinetes amb tempeh, es un crak! El que les mames fan pels seus fills no té preu! ajajaa!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784728321982946145.post-16431383514672263742009-01-13T18:03:00.000+01:002009-01-13T18:03:00.000+01:00Doncs no en tenim cap, perque la pàgina web viu d'...Doncs no en tenim cap, perque la pàgina web viu d'una manera autònoma i no hi ha manera de ficar-se en ella per a renovar-la.<BR/>A la pàgina de l'infopunt de València n'ixen les activitats i els horaris. <BR/>Obrim tots els dies i sempre hi ha res a fer.<BR/>Quan vulgues pots passar-te, que sempre hi ha algú per a que veges l'espai i dir-te quines activitas n'hi ha.tofuhttps://www.blogger.com/profile/12586696570262672894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7784728321982946145.post-27945293166069818682009-01-13T17:52:00.000+01:002009-01-13T17:52:00.000+01:00Una pregunta, ¿hi ha alguna pàgina on es possen le...Una pregunta, ¿hi ha alguna pàgina on es possen les activitats que es fan a la quimera? m'agradaria passar-me per ahí un dia.<BR/><BR/>Que bona pinta te tot!<BR/><BR/>Salut.Alba https://www.blogger.com/profile/04716331900458498445noreply@blogger.com