Ingredientes:
3 tomates.
1 cebolla seca.
100 g. de olivas sin hueso.
Una pizca de sal.
Un chorro de aceite de oliva.
Preparación:
Para preparar este plato solo tenemos que picar bien los ingredientes: el tomate, la cebolla y las olivas, mezclarlo todo en un plato sopeo y añadirle la sal y el aceite de oliva. Listo para tomar, acompañado de pan tostado.
¿Qué otros ingredientes le sientan bien a este plato?
Pues el aguacate es uningrediente de lujo para la picadeta, con una textura inconfundible. También podemos añadir algún tipo de alga fresca o rehidratada, como por ejemplo el alga espagueti o wakame, que le da un fresco detalle marino.
Las olivas negras acompañan muy bien la picadeta.
¿Algún otro modo para usar la picadeta?
Si tenemos ganas de preparar una masa, podemos tener lista una pizza con la picadeta en un momento. Podemos coronarla con una pizca de orégano y patata rayada por encima.
Los panes tostados, con la picadeta puesta a gratinarse en el horno son un entrante que siempre triunfa. Es un buen aperitivo para un almuerzo entre amigxs; y puede ser utilizado como mezcla para un bocadillo los días de ir al río.
3 tomates.
1 cebolla seca.
100 g. de olivas sin hueso.
Una pizca de sal.
Un chorro de aceite de oliva.
Preparación:
Para preparar este plato solo tenemos que picar bien los ingredientes: el tomate, la cebolla y las olivas, mezclarlo todo en un plato sopeo y añadirle la sal y el aceite de oliva. Listo para tomar, acompañado de pan tostado.
¿Qué otros ingredientes le sientan bien a este plato?
Pues el aguacate es uningrediente de lujo para la picadeta, con una textura inconfundible. También podemos añadir algún tipo de alga fresca o rehidratada, como por ejemplo el alga espagueti o wakame, que le da un fresco detalle marino.
Las olivas negras acompañan muy bien la picadeta.
¿Algún otro modo para usar la picadeta?
Si tenemos ganas de preparar una masa, podemos tener lista una pizza con la picadeta en un momento. Podemos coronarla con una pizca de orégano y patata rayada por encima.
Los panes tostados, con la picadeta puesta a gratinarse en el horno son un entrante que siempre triunfa. Es un buen aperitivo para un almuerzo entre amigxs; y puede ser utilizado como mezcla para un bocadillo los días de ir al río.
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