1 ó 2 tomates grandes y duros.
2 dientes de ajo
Un par de ramas de perejil.
Un chorro de aceite de oliva.
Una pizca de sal.
Preparación:
Cortamos los tomate por la mitad, atravesando el corazón hasta el pezón. Quitamos el corazón, y cortamos las mitades en forma de arcos, colocándolos en el plato unos encima de otros hasta cerrar el círculo.
Picamos finamente el ajo y el perejil y lo echamos por encima del tomate, salamos el plato, y añadimos el aceite de oliva sobre él.
Pues vaya receta chorra...
Puede que parezca una receta tonta, pero con unos tomates buenos, de tu huerto, o del valenciano, o ese que es ligeramente morado, el plato resulta muy bueno para acompañar cualquier menú.
Con lo caro que va el tomate.
Pues sí, el tomate va muy caro, pero es muy sencillo de cultivar en cualquier terraza con sol. Consigue una buena maceta, más de tamaño que de calidad, y compra dos o tres matas de tomate, del que más te guste (cherry, raff, valenciano...) en breves semanas(en Valencia), en verano, obtendrás resultados más que deliciosos. Tomates que huelen a lo que olían, y que saben a lo que debería, no como esa mierda que venden en los supermercados.
martes, 4 de septiembre de 2007
Tomate con ajo y perejil
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