miércoles, 3 de junio de 2009

Yogurt con fresas.


Ingredientes:

Yogurt de soja.
Fresas frescas.

Preparación:

Lavamos las fresas y les cortamos los pezones. Volcamos un par de yogures en un bol y colocamos las fresas sobre el yogurt y lo servimos.

Postre y merienda.
Las fresas son una delicia en temporada, llenan tu boca de dulce y ácido. Es el típico postre del que te sobra todo lo que has comido antes, sobre todo esos días que apreta el calor.
Una merienda monumental ¡¡espero que no tengas que hacer nada después!!
Es una fruta brutal, me encanta sentarme e inflarme a fresas hasta que ya no puedo más.

Yogurt.
La combinación de fresas con yogurt es muy buena, la cremosidad junto a la frescura.

¿Qué hacer cuando sobra?
Cogemos la batidora y las picamos, junto con el yogurt sobrante y batido de soja... hemos descubierto el yogurt líquido para beber de soja, jejejje, esta vez de sabor a fresa.