lunes, 29 de diciembre de 2008

Tartaletas de paté de calabacín.

Ingredientes:

Unas cuantas tartaletas para reposteria, veganas, evidentemente.
Unas cucharadas de paté de calabacín.

Preparación:

Una vez tenemos el paté de calabacín hecho, la historia es sencilla, solo tenemos que abordar la caja de tartaletas que encontremos sin productos animales y colocar unas cucharaditas de paté dentro, para hacer una presentación digna de un prestigioso restaurante.

Presentación de lujo:
Las tartaletas son un producto caro, la verdad, pero cierto día en el "super" las tenían de oferta, y siempre me había quedado con las ganas de llevarme algo así para que lucieran bien los patés. Una presentación digna de invitar la familia a cenar, para que vean que no solo comemos lechuga y alfalfa.

Frivolidades.
Una buena bandeja llena de diversos patés, montados sobre tartaletas, tostadas pequeñas, bocaditos de hojaldre, hojitas de cogollo de lechuga, hojas de endivia... son una muestra colorida de las mil posibilidades de la gastronomía vegana.
Sabores que se mezclan en pequeños bocados, dando juego a la mesa y ánimo a las miradas ávidas de color en nuestras mesas verdes.

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