lunes, 8 de octubre de 2007

Pimientos de Padrón

Ingredientes:

Pimientos de Padrón.
Aceite de oliva.
Sal.

Preparación:

Otra receta muy sencilla, para una tapa típica.
Sofreímos los pimientos, lavados previamente, en un chorro de aceite de oliva caliente, cuando se doren, apagamos el fuego y añadimos sal, que hará que se desinflen.
Listo.

De los que yo compro en el supermercado no pica ninguno.
Ya, a mi también me pasa, pero desde hace un tiempo, un amigo nos trae de un conocido suyo que tiene un campo, y... no hay medida, o no pican o te saltan las lágrimas, la verdad es que hay veces que con uno de esos tienes bastante para tres días. Como dicen por ahí: "Pimientos de Padrón, unos pican e otros non"

Tapita de Padrón.
Es una excelente tapa para un aperitivo con lxs amigxs, un poco de pan y bebida fresca, y a disfrutar del solecito de mediodía.

Si no pican nunca ¿qué puedo hacer?
Es muy fácil hacer trampa con los pimientos de Padrón, solo tienes que añadir una pizca de tabasco al final, pimienta, o cualquier picante que tengas a mano, pero cuidado, puede covertirse en una tapa que le amargue a alguien la comida si te pasas.

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