viernes, 17 de agosto de 2007

Paté de tomate y tofu con ajito y perejil

Ingredientes:

3 tomates grandes maduros.
200g. de tofu duro fresco.
1 ó 2 dientes de ajo.
Una pizca de sal.
1 ramita de perejil.
Una pizca de sal.
Un chorrito de aceite de oliva.

Preparación:

Colocamos todos los ingredientes en una jarra y lo batimos hasta que se espese y tome la consistencia adecuada para untar en pan.

Presentación:

Este paté es una adaptación del típico tomate con ajo, así que si lo servimos sobre pan tostado, vendría a ser como el pan "a la catalana", ideal para almuerzos y para tentempié.
Es sencillo de hacer y el tofu le otorga ademas de unos valores alimenticios extra una textura cremosa que todas las personas veganas siempre agradecen.

No tengo batidora.
Da igual, rallando todos los ingredientes, menos el tofu, obtenemos el típico tomate con ajo, que es una delicia.

Se queda muy líquido, y no se unta bien.
Trata de arreglarlo añadiendo un poco más de tofu duro. También podemos retirar el agua sobrante del tomate, escurriéndolo, por ejemplo con una muselina.

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