jueves, 23 de octubre de 2008

Avellanas

Ingredientes:

Un buen puñado de avellanas.
Un buen par de dientes o un cascanueces.

Preparación:

Cogemos y partimos las cáscaras de las avellanas con los dientes si no está nuestra madre delante ynos dice eso de "te vas a romper los dientes" o "los dientes no son para eso", en caso de estar en una cena familiar, con nuestra madre delante, pues usamos el cascanueces, jajjaaj.
Podemos usar la opción B, que es abrir un paquete de avellanas peladas, y a comer como si estuviesemos locxs.

Avellanas.
Las avellanas picadas en los asados.
Las avellanas crudas en las ensaladas.
Avellanas a palo seco como aperitivo.
Avellanas en la pasta y la lasaña.
Son un condimento muy rico y que le da mucho aroma a los platos, siempre que puedas, multiplica el valor incalculable de todos nuestros super platos.

¿Qué puedo decir de las avellanas que no se haya dicho ya?
jajajaja, ¿os acordáis de TRIKI, el mostruo de las galletas? pues yo lo mismo pero de las avellanas y demás frutos secos, así que a comer frutos secos que es lo que toca!!

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