sábado, 11 de octubre de 2008

Ensaladita valenciana trucada

Ingredientes:

Un par de hojas de lechuga romana.
Un par de hojas de col lombada.
Una zanahoria.
1/2 bote pequeño de maiz dulce.
Unos cuantos piñones.
Unos trocitos de "queso" vegano.
Un tomate valenciano.
Una cebolla mediana.
Unas olivitas.
Aceite de oliva.
Sal.
Vinagre.

Preparación:

Cortamos la lechuga, la col y la cebolla en juliana y hacemos un nido con todo ello en el fondo del plato. Rallamos la zanahoria con un pela patatas, cortamos el tomate en trozos finos y troceamos el queso; seguidamente, lo colocamos sobre el nido, en orden. Sobre la ensalada colocamos el maiz dulce, los piñones y las olivas coronando. Aliñamos y listo para servir.

Ensaladas.
Casi todas las recetas de ensaladas son cortesía de Lorena, que está un poco cansada de que le corte la bola para hacerle fotos a toooodos los platos, jajajaja, unas salen mejor y otras peor, pero desde luego, los que ellas prepara son un festival para la vista y el paladar.
Un besote, Lorena, que te lo mereces!!.

Ensaladitas para comer.
Durante el veranolas ensaladas marcan nustras comidas, ahora que subo las recetas es un poco tarde, porque el otoño ha llegado y nuestra faceta animal tiene un apetito voraz para conseguir superar el invierno. ¿Hambre a todas horas y sensación de ansiedad por la comida?? es el legado de nuestro yo más salvaje.

(DOOM)