domingo, 20 de julio de 2008

Montadito de tofu con pimentón.

Ingredientes:

Pan tostado.
Tofu duro.
Pimentón picante de la vera.
Aceite de oliva.
Sal.

Preparación:

Jejejej, esta salta a la vista, cortamos el tofu en rebanadas y lo colocamos sobre el pan que previamente hemos pasado por el horno para que esté calentito. Espolvoreamos con pimentón y una pizca de sal, y lo aliñamos con un buen chorrito de aceite de oliva.

Madre mía, es mejor la foto que la receta.
Jajaja, sí, la verda es que es una tontería de plato, pero es un entrante de lujo y una tapa muy sabrosa, sobretodo si el pimentón es de la vera.

Me podría comer tres platos como ese en una sola sentada.
Para almorzar es un plato muy bueno, como lo es el tomate con ajito y aceite. Es un almuerzo típico cuando tienes invitadxs en casa y estamos todxs de vacaciones, jejeje, grandes recuerdos!

2 comentarios:

petitavegana dijo...

juaishjuaish!!! Just la foto que dius que t'agrada com ha quedat.. i avui, el meu ordinador no la descarrega!!! Murphy total!!! Els ingredients són excel·lents, i per tant, segur que boníssim per a menjar-ho en qualsevol moment!! Com diria el capità enciam..."els petits i senzills plats... són poderosos!!"

petitavegana dijo...

Arreglat! Ja he vist la foto i OK!!