sábado, 21 de julio de 2007

Ensalada con Endibias

Ingredientes:

*2 endibias.
*4 hojas de lechuga romana.
*1/2 cebolla.
*4 rabanitos redondos.
*Col lombarda fermentada.
*Aceite de oliva.
*Sal.
*Vinagre de módena.

Preparación:

Lavamos todos los ingredientes bien antes de prepararlos. Separamos las hojas más grandes de las endibias, que rellenaremos con la col lombarda fermentada y colocaremos alrededor del plato de ensalada.
Cogemos la lechuga, el resto de las endibias y la cebolla, y las cortamos en juliana. Las mezclamos con un poco de sal y las colocamos en el centro del plato.
Los rabanitos los cortamos por el lateral haciendo triangulos en la línea central, en zigzag, y separamos los dos trozos que quedarán como en la foto.
Colocamos las hojas de endibia en alrededor de la lechuga, alternando con los rabanitos, y aliñamos la ensalada con el aceite y el vinagre de módena.

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