Ingredientes:
*Dos pimientos rojos grandes.
*100 g. de olivas verdes deshuesadas.
*Un chorro de aceite de girasol.
*Una pizca de sal.
*Un poco de estragón.
*Un poco de pimienta.
*Un chorrito de limón.
*Un par de dientes de ajo (a elección).
Preparación:
Lavamos y cortamos los pimientos en trozos pequeños, y junto al resto de ingredientes, los trituramos. hasta que quede una pasta de textura fina y no muy líquida (esto depende en gran medida del aceite que añadas a la mezcla).
*Dos pimientos rojos grandes.
*100 g. de olivas verdes deshuesadas.
*Un chorro de aceite de girasol.
*Una pizca de sal.
*Un poco de estragón.
*Un poco de pimienta.
*Un chorrito de limón.
*Un par de dientes de ajo (a elección).
Preparación:
Lavamos y cortamos los pimientos en trozos pequeños, y junto al resto de ingredientes, los trituramos. hasta que quede una pasta de textura fina y no muy líquida (esto depende en gran medida del aceite que añadas a la mezcla).
No hay comentarios:
Publicar un comentario