Ingredientes:(para cuatro personas)
*100 g. de macarrones por persona.
*2 pimientos rojos grandes.
*2 cebollas.
*1/2 bol de soja texturizada fina.
*Un bote de tomate triturado o 1 k. de tomates maduros rallados.
*2 cucharadas de pimentón dulce de la Vera.
*Un poco de sal.
*Un poco de azúcar.
*Un poco de pimienta negra molida.
*Orégano.
Preparación:
Ponemos la pasta a hervir en una olla con agua, sal y una pizca de aceite.
Una vez hervida, si nos apetece y hay tiempo, podemos poner la pasta a tostarse en el grill del horno.
Para preparar la salsa lo primero es picar muy fino el pimiento y la cebolla. Lo ponemos a sofreir, con una pizca de sal, en una sartén hasta que la cebolla se dore, en ese momento añadimos el pimentón de Vera, y lo dejamos sofreir un momento para que potencie su sabor. Ahora añadimos el tomate, antes de que el pimentón se nos queme, y acto seguido la soja texturizada (Al añadirla sin rehidratar, absorverá el agua sobrante y nos acelerará el tiempo de cocción del tomate).
Añadimos una pizca de azúcar y la pimienta, y dejamos que se cueza la salsa, hasta que esté lista.
Añadimos la salsa a la pasta (cuidado que no se queme en el horno), le ponemos un poco de orégano por encima, y a comer.
*100 g. de macarrones por persona.
*2 pimientos rojos grandes.
*2 cebollas.
*1/2 bol de soja texturizada fina.
*Un bote de tomate triturado o 1 k. de tomates maduros rallados.
*2 cucharadas de pimentón dulce de la Vera.
*Un poco de sal.
*Un poco de azúcar.
*Un poco de pimienta negra molida.
*Orégano.
Preparación:
Ponemos la pasta a hervir en una olla con agua, sal y una pizca de aceite.
Una vez hervida, si nos apetece y hay tiempo, podemos poner la pasta a tostarse en el grill del horno.
Para preparar la salsa lo primero es picar muy fino el pimiento y la cebolla. Lo ponemos a sofreir, con una pizca de sal, en una sartén hasta que la cebolla se dore, en ese momento añadimos el pimentón de Vera, y lo dejamos sofreir un momento para que potencie su sabor. Ahora añadimos el tomate, antes de que el pimentón se nos queme, y acto seguido la soja texturizada (Al añadirla sin rehidratar, absorverá el agua sobrante y nos acelerará el tiempo de cocción del tomate).
Añadimos una pizca de azúcar y la pimienta, y dejamos que se cueza la salsa, hasta que esté lista.
Añadimos la salsa a la pasta (cuidado que no se queme en el horno), le ponemos un poco de orégano por encima, y a comer.
1 comentario:
no sé porque se desfasan las fuentes.
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